?

Log in

scorpio

Женский коллектив - зло

И все-таки работать в чисто женском коллективе - чистой воды самоубийство для своих нервов. Теперь никто меня в этом не переубедит.

Случилось так, что проработала я на предприятии N целых два года (хотя изначально меня брали буквально на пару месяцев и с небольшой зарплатой ввиду круга обязанностей). Но вот настал момент истины - вышла женщина с декретного. Но вернемся на пару недель назад.....

Внезапно одна сотрудница засобиралась в Москву, за любимым человеком. Ну как положено, оповестили о вакансии. Все эти чудные люди во главе с моей бывшей начальницей в один голос твердили - пробуйся. "Я тебя всегда поддержу". Ну уж если так говорит собственный руководитель.... Суть в том, что меня внезапно взяли, пусть и с испытательным сроком. И буквально на следующий день я передала по мере сил все дела и ушла перенимать дела на новом месте (территориально это другое здание). Соответственно, ни сил, ни времени появляться у них уже не было (хотя чашку и кое-какие бумажки личные я оставила).

За эти недели меня буквально доводили до психоза. Вплоть до "Чего это ты делаешь  работаешь на нашем компьютере" (2 человека по факту отсутствовали, компы были свободны здесь и нигде больше) и "Чего это ты свои вещи тут оставляешь" (ну вот не освободили мне шкафчик пока на новом месте). И все в таком вот мелкопакостническом духе и намеренно. Еще случайно узнала, что оказывается я начала дерзить%(  И этот человек заявлял мне, что если что - обращайся, всегда помогу и т.д. Нет, я конечно, понимаю, что на них свалилось много работы, т.к. кроме меня еще один человек был в отпуске, но это же не причина выливать каждый раз на меня кучу помоев. Апофеозом всего стало, что удалили мою учетную запись в программе (по личной заявке бывшей начальницы), и ни одна сволочь мне этого не сказала(( Единственное, где еще можно мне подгадить - это заблокировать зарплатную карту, дабы я тащилась каждый раз к ним за деньгами. Но по крайней мере, тут можно еще бороться и им придется делать мне карту по-новой.

Я потом сидела и анализировала все эти два года, чтож я делал не так, раз со мной так поступают. То ли потому как с ними по кабакам не ходила, на праздниках не пила, то ли из-за разницы в возрасте, вроде почти ни с кем и не разговариваю, сижу работаю....Так и не нашла точного ответа....

Радует одно - больше с этим человеком я не пересекаюсь. Остается только искренне посочувствовать тем девушкам, которые остались там работать. Потому как работать с человеком, который в глаза чуть ли не целует-обнимает, а за глаза кроет матом, нереально тяжело.

Comments